Сидераты, жмых горчичный

Поступили в продажу сидераты, жмых горчичный. Смотрите обновление на сайте дачник-подмосковья.рф

Горчичный жмых. 
Средство повышения плодородия почвы. 
Применяется на огороде и в садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Оказывает положительное действие на растения и полезную почвенную микрофлору. 
Под картофель вносить в лунку по одной столовой ложке. При посеве других культур – под перекопку в количестве от 0.1 до 1 кг/кв.м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в чистом сухом помещении при температуре не выше 20°С, относительной влажности не более 75%. 
В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? Передача снята весной 2016 года, в ней жмых в пресованном виде, сейчас мы реализуем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать.

  • Сидераты, жмых горчичный

Теги: Сидераты, жмых горчичный